首页> 全自动榨油机> 益加康全自动榨油机 自己动手油我做主

益加康全自动榨油机 自己动手油我做主

2013-07-18  来源:全自动榨油机  作者:admin
"

益加康全自动榨油机可采用煤炭、柴草、燃气、电力等多种方式供热、磁化选料,保证了入榨安全系数百分百。数码显示温度,容易掌控,便于操作。实用高效,便捷安全。采用多层复式分级净化程序,利用高密度高压精滤滤布,高压析出。益加康全...

"

益加康全自动榨油机可采用煤炭、柴草、燃气、电力等多种方式供热、磁化选料,保证了入榨安全系数百分百。数码显示温度,容易掌控,便于操作。实用高效,便捷安全。采用多层复式分级净化程序,利用高密度高压精滤滤布,高压析出。益加康全自动榨油机适宜连续生产,实用方便,油品纯正清亮。


  益加康全自动榨油机在不改变食用油口感,香味和营养的前提下,优于色拉油的感观效果,而且成本低廉,利润丰厚。益加康全自动榨油机利用丰富的油料作物,加工纯天然压榨油,不添加任何化学助剂,绿色环保,符合民众健康用油之要求,其油品纯正,口感好,香味浓,一瓶顶两瓶用。


  益加康全自动榨油机配套完整,接电即可使用,操作方便简单,全自动智能系统控制,全程语音提示,傻瓜式操作。主要是家庭使用,产品人性化设计,含语音提示傻瓜式操作;保留千百年来的压榨传统工艺,全自动化控制,可选择热榨,出油率高,油质纯正,香味浓郁。


  益加康全自动榨油机产品内置炒锅,可热榨;出油率高;香味浓郁;也可冷榨;知识产权产品,八项核心技术专利,是小家电的一重要创新,更是食品上的一个创举。益加康全自动榨油机外观简洁,小巧雅致,节约占用空间,动力消耗低、操作管理和保养工作量少;拆洗方便,零部件更能放在消毒柜中消毒。


  益加康全自动榨油机为人们的生活带来更好的保障经营,完善的服务。益加康全自动榨油机加盟合作能够更好的实现人们的财富投资。做产品的经营服务,能够充分满足人们的消费需求才能够带来最佳的经营保障,创业有绝招,益加康全自动榨油机加盟成就事业的巅峰。ZZL

责任编辑:admin

标题:益加康全自动榨油机 自己动手油我做主

链接:http://qzdzyj.shgao.com/20130718/152577.shtml

标签:200型榨油机溢康源家用榨油机

上一篇:益加康榨油机加盟怎么样?

下一篇:由达榨油机加盟 轻松赚足大财富

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

益加康全自动榨油机 自己动手油我做主

益加康全自动榨油机可采用煤炭、柴草、燃气、电力等多种方式供热、磁化选料,保证了入榨安全系数百分百。数码显示温度,容易掌控,便于操作。实用高效,便捷安全。采用多层复式分级净化程序,利用高密度高压精滤滤布,高压析出。益加康全自动榨油机适宜连续生产,实用方便,油品纯正清亮。 益加康全自动榨油机在