首页> 全自动榨油机> 油博士全自动榨油机新型智能袋式滤油系统

油博士全自动榨油机新型智能袋式滤油系统

2013-09-15  来源:全自动榨油机  作者:admin
"

油博士全自动榨油机的配套使用,主要针对油葵、花生、黄豆、油菜籽、茶籽等其它一切油脂作物滤化,油博士全自动榨油机过滤速度快、滤油质量高,油品达到国家卫生标准,无污染,油博士全自动榨油机后可直接进行过滤,方便快捷。油博士全自...

"

油博士全自动榨油机的配套使用,主要针对油葵、花生、黄豆、油菜籽、茶籽等其它一切油脂作物滤化,油博士全自动榨油机过滤速度快、滤油质量高,油品达到国家卫生标准,无污染,油博士全自动榨油机后可直接进行过滤,方便快捷。油博士全自动榨油机实用机械的高效智能袋式加压滤油系统是在板框式滤油、真空滤油、新概念滤油、离心式滤油等众多滤油系统的基础上改进的最为先进的一种新型智能袋式滤油系统。

油博士全自动榨油机


    油博士全自动榨油机保证了油品的营养成份和原汁原味,油博士全自动榨油机纯粹“绿色、天然、营养、健康”已逐渐成为人们主要的生活食用油,油博士全自动榨油机加盟市场庞大,前景广阔,谁先抢先进入榨油行业,就是抓住了致富的时机。


    油博士全自动榨油机最适用的红外线温控系统。油博士全自动榨油机厂的多功能榨油机系统针对不同油料的物理变性,自动调节油料的压榨温度和压榨水分,油博士全自动榨油机使油料快速膨胀软化,激活油脂分子,达到最佳的裂变效果。


    随着科技的发展,农村粮食作物生产量的大大提高,但粮食的市场却低的叫人大跌眼镜,大量的库存,影响粮食的质量,更降低了粮食的价值,油博士全自动榨油机是农民致富的根本问题,尚未解决,所以粮食急需二次加工,北京环球同创油博士全自动榨油机中国农业机械化研究院粮油食品研究所研制的新一代高效节能榨油设备,油博士全自动榨油机为农民解决粮食致富问题。


    油博士全自动榨油机轴承加大榨膛直径和长度,调整螺距,增加榨膛压力点,在该设备的榨膛内设置导油槽,使油和饼迅速分离,油博士全自动榨油机增设内置红外加热系统,根据油料品种对温度的不同要求,制定最佳压榨温度,这些都能充分提升出油率。zm

责任编辑:admin

标题:油博士全自动榨油机新型智能袋式滤油系统

链接:http://qzdzyj.shgao.com/20130915/160801.shtml

标签:中型榨油机

上一篇:油博士榨油机榨出新鲜好油 为健康保驾护航

下一篇:由达榨油机加盟 轻松赚足大财富

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

油博士全自动榨油机新型智能袋式滤油系统

油博士全自动榨油机的配套使用,主要针对油葵、花生、黄豆、油菜籽、茶籽等其它一切油脂作物滤化,油博士全自动榨油机过滤速度快、滤油质量高,油品达到国家卫生标准,无污染,油博士全自动榨油机后可直接进行过滤,方便快捷。油博士全自动榨油机实用机械的高效智能袋式加压滤油系统是在板框式滤油、真空滤油、新概念滤油、