首页> 全自动榨油机> 益加康全自动榨油机,六种油让您吃出健康

益加康全自动榨油机,六种油让您吃出健康

2013-10-23  来源:全自动榨油机  作者:admin
"

益加康品牌显着,不需要做任何宣传在市场上也是销售一空,榨油机新产品的诞生正好迎合了时代的需要,让人们随时都可以吃上健康的油。益加康全自动榨油机主要是家庭使用,产品人性化设计,含语音提示傻瓜式操作;提供二种语音(普通话...

"

  益加康品牌显着,不需要做任何宣传在市场上也是销售一空,榨油机新产品的诞生正好迎合了时代的需要,让人们随时都可以吃上健康的油。益加康全自动榨油机主要是家庭使用,产品人性化设计,含语音提示傻瓜式操作;提供二种语音(普通话、广东活)选择。

益加康全自动榨油机


  益加康全自动榨油机保留千百年来的压榨传统工艺,全自动化控制,可选择热榨,出油率高,油质纯正,香味浓郁;也可切换到冷榨工艺,一机多用,占用空间小;可对花生、核桃仁,茶籽、芝麻、葵花籽等多种油料进行油品加工,给有种健康营养需要人群提供了多元化新鲜食用油。


  益加康全自动榨油机将平民百姓带入“专供油时代”;本机配套完整,接电即可使用,操作方便,是您家庭的好帮手! 本产品已申请六个国家专利,国家强制性3C认证,国家食品检验报告。益加康全自动榨油机外观简洁,小巧雅致,大小好微波炉,节约占用空间,动力消耗低、操作管理和保养工作量少;拆洗方便,零部件更能放在消毒柜中消毒。节能省电,榨油一次只花半度电。供电压220伏,电源插座接地线。


  益加康全自动榨油机内置炒锅,可热榨;出油率高;香味浓郁;也可冷榨;知识产权产品,八项核心技术专利,是小家电的一重要创新,更是食品上的一个创举。原料自选,安全卫生;采购方便,市场超市就可购买;多种选择,营养看得见;花生油,核桃仁油,茶籽油,菜籽油,芝麻油,葵花籽油六种油让您吃出健康!无污染,纯天然,有营养,零添加,油我做主,真正专供!


  益加康全自动榨油机操作简单轻松,全自动智能系统控制,全程语音提示,傻瓜式操作。产品材料符合食品要求,主件螺杆采用进口食品级304不锈钢。益加康全自动榨油机环保噪音低,≤45分贝,适应生活环境需要;普通榨油机,轧榨后需用其他原料消油,并且噪音大,本机采用直接过滤,不需要清油,生产过程中不添加任何化工原料,符合绿色食品标准。zhq

责任编辑:admin

标题:益加康全自动榨油机,六种油让您吃出健康

链接:http://qzdzyj.shgao.com/20131023/165377.shtml

标签:液压榨油机价格

上一篇:选择久富家用榨油机 给家人美味与健康

下一篇:由达榨油机加盟 轻松赚足大财富

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

益加康全自动榨油机,六种油让您吃出健康

益加康品牌显着,不需要做任何宣传在市场上也是销售一空,榨油机新产品的诞生正好迎合了时代的需要,让人们随时都可以吃上健康的油。益加康全自动榨油机主要是家庭使用,产品人性化设计,含语音提示傻瓜式操作;提供二种语音(普通话、广东活)选择。 益加康全自动榨油机保留千百年来的压榨传统工艺