油博士榨油机怎么样?科技引领创新生活-全自动榨油机

首页> 全自动榨油机> 油博士榨油机怎么样?科技引领创新生活

油博士榨油机怎么样?科技引领创新生活

2013-10-26  来源:全自动榨油机  作者:admin
"

我公司在国内率先引进国外先进设备--拉床,使多种型号榨油机部件的压榨面一次成型,并自动精密磨光,油博士榨油机提高了压榨系统的加工精度和光洁度,再加上我公司每一台榨油机出厂前都要试研磨,用户购机后,只要简单试榨即可...

"

    我公司在国内率先引进国外先进设备--拉床,使多种型号榨油机部件的压榨面一次成型,并自动精密磨光,油博士榨油机提高了压榨系统的加工精度和光洁度,再加上我公司每一台榨油机出厂前都要试研磨,用户购机后,只要简单试榨即可投入正常生产的。

油博士榨油机


    油博士榨油机目前市场上的一个能帮助现在创业者带来丰厚的利润,同时还解决了现在市场上的一个安全食用油的隐患,现场榨油更健康!油博士榨油机也是现在市场上紧缺的产品。


    油博士榨油机采用,减速箱齿轮采用“斜齿轮设计”,负荷小,部件耐磨,节能省电。例如:我公司斜齿轮榨油机和正齿轮榨油机大小一样(生产量一样)对比,假设我公司“斜齿轮“设计只要7.5KW电机配置即可,而正齿轮榨油机即要11KW电机配置,这样一个小时就能节约3.5度电,一天下来就能节约几十度电,等于一天节约几十元电费成本。


    油博士榨油机直接影响榨油机的使用寿命和压榨成本。由于传统式榨油机减速箱是“正齿轮”,油博士榨油机设计负荷大,耗能高,需要更大动力配置,增加压榨成本。我公司针对此情况,减速箱齿轮采用“斜齿轮设计”,油博士榨油机负荷小,部件耐磨,节能省电。例如:我公司斜齿轮榨油机和正齿轮榨油机大小一样(生产量一样)对比,假设我公司“斜齿轮“设计只要7.5KW电机配置即可,而正齿轮榨油机即要11KW电机配置,这样一个小时就能节约3.5度电,一天下来就能节约几十度电,等于一天节约几十元电费成本。


【温馨提示:"机会永远青睐于有志之士"。如果您还在浑噩的度过时光,如果您还在因为抱怨社会的激烈和残酷。那当您轻轻点击鼠标之后,机会已经摆在您的面前,只等您牢牢的抓住。加盟商告网(http://www.shgao.com/)与我们并肩创造奇迹。zm】

责任编辑:admin

标题:油博士榨油机怎么样?科技引领创新生活

链接:http://qzdzyj.shgao.com/20131026/165652.shtml

标签:黄豆榨油机价格

上一篇:益加康全自动榨油机,六种油让您吃出健康

下一篇:由达榨油机加盟 轻松赚足大财富

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

油博士榨油机怎么样?科技引领创新生活

我公司在国内率先引进国外先进设备--拉床,使多种型号榨油机部件的压榨面一次成型,并自动精密磨光,油博士榨油机提高了压榨系统的加工精度和光洁度,再加上我公司每一台榨油机出厂前都要试研磨,用户购机后,只要简单试榨即可投入正常生产的。 油博士榨油机目前市场上的一个能帮助现在创